Изготовление деталей по чертежам заказчика | Металлообработка на заказ Услуги по изготовлениею деталей по чертежам, токарная обработка металла, фрезерная обработка, металлоконструкции. Металлообработка на заказ, изготовление деталей из металла на заказ, токарные работы, изготовление деталей по чертежам

Назначение фрезерной обработки металла

Фрезеровка является одним из самых востребованных способов в металлообработке. Она основывается на срезании слоя материала специальной фрезой, которая вращается. С помощью подобного инструмента легко выполнить точную и качественную обработку деталей, в том числе и металлических.

На сегодняшний день различные способы металлообработки, в том числе и услуги гальваники, выполняют многие предприятия. При этом процесс будет более эффективным и с меньшим количеством брака, если применяются специальные станки, оснащённые ЧПУ. Фрезы сейчас заменяются лезвиями, что значительно повышает производительность.

Для чего же нужны фрезерные работы по металлу на заказ ? Они позволяют осуществлять резку, нанесение узоров, гравировку, шлифовку, подгон изделия под нужные размеры и т.д. Металлообработка методом фрезеровки может быть произведена в независимости от прочности материала.

Учитывая технологию обработки, выбираются специальные фрезы. При работе на механическом станке сначала проводится подготовка, заключающаяся в закреплении заготовки на рабочей поверхности. Затем начинается вращение режущего элемента станка. Фреза соприкасается с установленной заготовкой и возвращается в исходное положение. Далее фиксируется глубина и снова начинает работать электродвигатель.

При фрезеровке на станках с ЧПУ, оператор делает предварительную настройку программы и проверяет работоспособность оборудования. Потом закрепляет заготовку, запускает двигатели, и прибор самостоятельно выполняет заданную программу.

Таким образом, фрезеровка – это универсальный механический метод, который широко применяется в различных отраслях и позволяет получить не только уникальные детали с точными размерами, но и осуществить серийный выпуск с минимальными затратами.

Наши работы

Почему обращаются к нам?

1

  • Мы используем высокотехнологичное оборудование HAAS, DMTG, KMT  оснащенное самым современным инструментарием, позволяющим выполнять работу максимально быстро и качественно осуществлять токарные работы по металлу, даже самые мелкие детали с высокой точностью, а также идеально сохранять все размерные и геометрические параметры изделия;
  • Наше современное оборудование минимизирует возможность брака, наша продукция максимально качественная.

2

  • Мы осуществляем токарные работы не только по нержавеющей стали, но и по любым другим видам металла.
  • Осуществляем расчет заказа до двух дней.

3

  • Прутковый токарный автомат оснащен многообразными держателями и суппортами, благодаря чему детали обрабатываются на самых высоких скоростях, при чем соблюдается максимальная точность. Таким образом, производственный процесс значительно ускоряется, а также наблюдается экономия материала;
  • Мы не задерживаем сроки работы, благодаря чему вы получите свой заказ в заранее оговоренное время.

4

  • Наша компания на регулярной основе принимает участие в различных конкурсах и тендерах по токарной обработке металла, занимая призовые и первые места.
  • Кроме того, мы постоянно участвуем в профильных выставках не только в России, но и на международном уровне.

5

  • Мы не только стараемся быть в курсе последних достижений науки, но и максимально интегрировать их в собственное производство.
  • Наше оборудование самое современное, изготовленное с учетом передовых технологий. Это позволяет нам выпускать качественную продукцию, постоянно совершенствуясь и идя в ногу со временем.

6

  • Выполняем металлообработку в Москве любой сложности под заказ.
  • Обеспечиваем как розничную, так и оптовую реализацию продукции.
  • Можем изготовить даже одно изделие, а также большое количество деталей для одного заказчика;
  • Вам не нужно самостоятельно заниматься поиском материала, ведь у нас в наличии имеется качественный металл для изготовления прочных и надежных деталей.

7

  • Наш штат включает только высококвалифицированных специалистов, успевших наработать большой опыт в данной сфере.

8

  • Мы изготавливаем на заказ опытные образцы.

9

  • Мы производим детали даже самых маленьких размеров от 2мм.
  • Обращайтесь за услугами в компанию «Совсантех» и получите качественную продукцию в сжатые сроки и по демократичной цене.

Чертежи отправляйте на почту: shpis@list.ru
[contact-form-7 404 "Not Found"]
Доставка в любой город. В Москву машина ходит каждый день.

Чертежи отправляйте на

SHPIS@LIST.RU

Цена и сроки в течении 1-2-х раб. дней!

Адрес:
Московская область, г. Сергиев-Посад, пр-т Красной Армии, дом 212В, корпус 8

Телефоны:
+7 (925) 245-89-39