Изготовление деталей по чертежам заказчика | Металлообработка на заказ Услуги по изготовлениею деталей по чертежам, токарная обработка металла, фрезерная обработка, металлоконструкции. Металлообработка на заказ, изготовление деталей из металла на заказ, токарные работы, изготовление деталей по чертежам

Особенности и преимущества металлообработки на заказ

Обработка металлических изделий по индивидуальным чертежам, так же как и другие способы, должна выполняться только профессионалами. Исключительно опытные специалисты, имеющие необходимую квалификацию и навыки владения специальными инструментами, способны выполнить работу качественно и точно, используя определённую методологию.

Почему же изготовление деталей на заказ так востребовано? Во-первых, причина кроется в том, что производитель просто не в состоянии учесть требования каждого клиента, даже если и имеет заинтересованность в этом. Большинство комплектующих и расходных материалов изготавливаются по стандартной схеме. Во-вторых, иногда детали нужны срочно, поэтому приходится искать способы их максимально быстрой поставки. Ну и, в-третьих, многие заказчики не обладают собственной материально-технической базой для выпуска нужной детали, поэтому пользуются услугами сторонних организаций.

Заказывать можно разные детали, как простые, так и довольно сложные в конструктивном плане, при этом обычно используются чертежи и схемы заказчика, учитывающие конкретные требования. Высокое качество, оперативность и точность исполнения – важные преимущества металлообработки на заказ.

Непосредственно металлообработка происходит в несколько этапов. Сначала заказчик передаёт исполнителю комплект документации, которую изучают инженеры предприятия. Они устанавливают соответствие пожеланий заказчика существующим нормам.

На стадии согласования эскиза, конструкторы обсуждают возможные коррективы, которые предстоит внести в случае, если появятся сложности с выполнением. Всё это также обсуждается и с заказчиком. После этого разрабатывается окончательный вариант обработки, и устанавливаются стандарты  

И в завершении, утверждённые чертежи направляются в соответствующий цех, где и будет осуществляться непосредственное изготовление детали.

Наши работы

Почему обращаются к нам?

1

  • Мы используем высокотехнологичное оборудование HAAS, DMTG, KMT  оснащенное самым современным инструментарием, позволяющим выполнять работу максимально быстро и качественно осуществлять токарные работы по металлу, даже самые мелкие детали с высокой точностью, а также идеально сохранять все размерные и геометрические параметры изделия;
  • Наше современное оборудование минимизирует возможность брака, наша продукция максимально качественная.

2

  • Мы осуществляем токарные работы не только по нержавеющей стали, но и по любым другим видам металла.
  • Осуществляем расчет заказа до двух дней.

3

  • Прутковый токарный автомат оснащен многообразными держателями и суппортами, благодаря чему детали обрабатываются на самых высоких скоростях, при чем соблюдается максимальная точность. Таким образом, производственный процесс значительно ускоряется, а также наблюдается экономия материала;
  • Мы не задерживаем сроки работы, благодаря чему вы получите свой заказ в заранее оговоренное время.

4

  • Наша компания на регулярной основе принимает участие в различных конкурсах и тендерах по токарной обработке металла, занимая призовые и первые места.
  • Кроме того, мы постоянно участвуем в профильных выставках не только в России, но и на международном уровне.

5

  • Мы не только стараемся быть в курсе последних достижений науки, но и максимально интегрировать их в собственное производство.
  • Наше оборудование самое современное, изготовленное с учетом передовых технологий. Это позволяет нам выпускать качественную продукцию, постоянно совершенствуясь и идя в ногу со временем.

6

  • Выполняем металлообработку в Москве любой сложности под заказ.
  • Обеспечиваем как розничную, так и оптовую реализацию продукции.
  • Можем изготовить даже одно изделие, а также большое количество деталей для одного заказчика;
  • Вам не нужно самостоятельно заниматься поиском материала, ведь у нас в наличии имеется качественный металл для изготовления прочных и надежных деталей.

7

  • Наш штат включает только высококвалифицированных специалистов, успевших наработать большой опыт в данной сфере.

8

  • Мы изготавливаем на заказ опытные образцы.

9

  • Мы производим детали даже самых маленьких размеров от 2мм.
  • Обращайтесь за услугами в компанию «Совсантех» и получите качественную продукцию в сжатые сроки и по демократичной цене.

Чертежи отправляйте на почту: shpis@list.ru
[contact-form-7 404 "Not Found"]
Доставка в любой город. В Москву машина ходит каждый день.

Чертежи отправляйте на

SHPIS@LIST.RU

Цена и сроки в течении 1-2-х раб. дней!

Адрес:
Московская область, г. Сергиев-Посад, пр-т Красной Армии, дом 212В, корпус 8

Телефоны:
+7 (925) 245-89-39